Силикон: разнообразие и различия в применении

Силикон: разнообразие и различия в применении

Силикон как материал быстро вышел из химических лабораторий и стремительно вошел в нашу жизнь. На кухне его используют в виде форм для выпечки, для заморозки, силиконовые перчатки, силиконовые детские соски, силиконовые трубки, одежда и многое другое из этого материала изготавливается.

Обращаем ваше внимание на то, что широкая группа кремнийорганических полимеров, к которой относится силикон, имеет различия не только в химфомуле, но и в сфере применения.

По внешнему виду Вы не сможете определить является ли материал инертным к пищевым продуктам, спиртам, смолам. Поэтому, будьте  внимательны, выбирая место приобретения силикона или изделияя из него обращайтесь к профильным предприятиям.

У компании Элди всегда  есть лучшее предложение по цене и качеству.


Комментариев к статье: "Силикон: разнообразие и различия в применении" - 0 (шт.)

Написать комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке: